top of page
Sushi-Zubereitung

Sushi selber machen?
Tanaka zeigt, wie's geht!

Hast du dich schon immer gefragt, wie Profis ihr Sushi so perfekt rollen?
Beim Tanaka Sushi-Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du Maki, Nigiri und Inside-Out Rolls selbst kreierst.
Ein Abend voller Spass, Genuss und japanischer Handwerkskunst – natürlich mit anschliessendem Essen.

Sonntag, 16.11.2025
Start 17:00 Uhr
Dauer: ca. 3–3.5 Stunden
Ab 12 Personen
CHF 125.– pro Person

Der Sushi-Kurs ist ausgebucht!

Weitere Kochkurse finden Sie hier:

Tanaka's Kochkurse

Adresse

Öffnungszeiten

Bernapark 28

3066 Stettlen

Di - Sa:   11:30 - 14:00 Uhr

             18:00 - 22:30 Uhr

​​So:          12:00 - 16:00 Uhr

(Letzte Bestellung: 13:30 / 20:30)

Kontakt

© 2025 Tanaka Restaurant

  • Instagram
bottom of page